serial delegacional atlético 2024

Serial Atlético Delegacional de Tijuana 2024

El Serial Atlético delegacional de Tijuana 2024 es una serie de carreras pedestres que se llevarán a cabo anualmente en la ciudad de Tijuana, México. La carrera es organizada por el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana (IMDET), y se realiza en las delegaciones de la ciudad.

Las carreras del Serial Delegacional Atlético de Tijuana 2024 se llevarán a cabo en distancias de 5 kilómetros. La ruta de las carreras del Serial Delegacional Atlético de Tijuana 2024 recorre algunas de las principales calles y avenidas de las delegaciones de Tijuana. Las carreras son un evento familiar.

Medallas serial atletico deTijuana

Primera Etapa  Delegación Sánchez Taboada.

Se llevó a cabo la emocionante primera etapa del Serial Atlético Delegacional 2024 en la demarcación de Sánchez Taboada, reuniendo a aproximadamente seis mil entusiastas corredores. Este evento pedestre de cinco kilómetros tuvo como epicentro el Centro Comercial Pacífico, que acogió a los participantes desde las primeras horas de la mañana, con la salida programada a las 07:15 a. m.

El destacado corredor «Jumi» Martínez lideró la competencia, compartiendo gran parte del recorrido con Francisco Cárdenas, quien marcó un tiempo de 17.27 en este emocionante evento. Gerardo Ibarra se destacó como el tercer participante en cruzar la meta, logrando un tiempo de 18.19.

En la categoría femenil, la victoria fue para Tania Muñoz, quien completó la carrera en un impresionante tiempo de 22 minutos y 17 segundos. Daine Corrales fue la segunda corredora en atravesar la meta, registrando un tiempo de 23.54. La tercera posición en la ruta fue para Cristina Olmedo, con un tiempo de 24.00.

El Instituto Municipal del Deporte de Tijuana premió a los primeros corredores en finalizar el recorrido con cuatro mil 500 medallas, destacando el esfuerzo y dedicación de los participantes.

Segunda Etapa  Delegación Otay.

Este sábado, las calles de Otay Centenario fueron el escenario perfecto para una carrera de 5 kilómetros llena de adrenalina y pasión por el deporte.

Desde las inmediaciones de la delegación de Otay, los corredores tomaron la salida con determinación, listos para conquistar cada paso de la ruta. Con el bullicio de la avenida Instituto Politécnico Nacional y la energía del bullevar Alberto Limón Padilla como testigos, los participantes se embarcaron en una aventura única.

En el punto de retorno, en el kilómetro 2.5, la emoción alcanzó su punto máximo cuando Mario «Jumi» Martínez se apoderó del liderazgo y demostró su destreza en la pista. Con un tiempo impresionante de 15 minutos y 08 segundos, Martínez aseguró su segundo triunfo del año, consolidándose como una fuerza imparable en el mundo del atletismo.

Pero la competencia no fue menos feroz en la categoría femenina. Con una determinación inquebrantable, Keysi Ibarra cruzó la meta en 18 minutos y 35 segundos, seguida de cerca por Tania Muñoz y Frida Cervantes, quienes demostraron su habilidad y resistencia en cada zancada.

Con la emoción aún palpitante, los ojos ya están puestos en la próxima etapa del Serial Atlético Delegacional 2024, que tendrá lugar el 20 de abril en Playas de Tijuana. ¡Así que prepárense para desatar su espíritu competitivo y unirse a la diversión! ¡Nos vemos en la línea de Meta!

* TJRUN no organiza los eventos, estos son responsabilidad de sus promotores y la información aquí mencionada puede cambiar sin previo aviso.